Блог

Интерьерная абстракция — современные картины для гостиной

Интерьерная абстракция — современные картины для гостиной или спальни. Но, на самом деле, абстракцию можно повесить в любой комнате и не беспокоиться о том, что картина не соответствует помещению.

Правильно подобранная интерьерная абстракция поддержит пространство, подчеркнет его особенности, добавит цвета или стиля.

Если вы хотите, чтобы картина была главным объектом в комнате, то выбирайте контрастную картину к мебели и пространству. В этом случае она задает атмосферу.

В подборке на фотографиях — абсолютно разные как по стилю, так и цветовому решению интерьеры гостиной и спальни. И во всех абстракция играет главную роль.

На первом фото диптих из серии Portofino в теплой средиземноморской гамме. Картины являются акцентом в нейтральном по цвету интерьере. Текстиль декоративных подушек на диване и шторы подобраны по цвету к картинам.

Интерьер спальни украшает картина Туманный лес. Считается, что оптимальный размер картины для спальни – примерно половина длины кровати. Полотно размером 80х80см подходит для кроватей длиной от 160 см. Картина в целом нейтральная и мягкая, как и интерьер. Но при этом она контрастирует с цветом стены. Декоративные подушки на кровати зеленого оттенка создают идеальную композицию.

Интерьерная абстракция с черным – отличный выбор картины для гостиной на третьем фото. Дополнив яркой контрастной картиной и всего лишь одной правильно подобранной декоративной подушкой, минималистичный интерьер в бежевых тонах на фото справа становится динамичным и живым. Согласны?

Картины из серии Portofino
Абстракция в пейзаже
Серия Black and Canvas

Если вы любите когда картина не выделяется из интерьера, словно составляет с пространством единое целое, обратите внимание на абстракции, содержащие цветовую палитру вашего интерьера. Главной задачей при выборе картины становится достижение колористического единства и равновесия. Также, абстракция может повторять геометрию мебели или декора. Самые нейтральные картины вы найдете в серии Natural and Texture.

Я пишу яркие и нейтральные интерьерные абстракции, картины для гостиной, спальни, обеденной зоны, холла. Некоторые из них можно повернуть любой стороной, и повесить вертикально или горизонтально. Об этом я пишу в описании к каждой картине.

Вы можете заказать примерку картины. Для этого просто напишите мне в мессенджер.

Серия Natural and Texture
Серия Записки из Путешествий
Абстрактные пейзажи